2011年03月25日
3月パン教室
昨日は、8回目の生徒さんの教室でした。
今回は、コルネとモーレ
コルネちゃん
クルクル巻いた生地が、やっぱり可愛いです
中身はというと
チョコクリームと、カスタード
定番ですが、タップリとろ~~りで、子供さんにはいいですね
しかし、先の先までクリームを入れたかったんですが、食べてのお楽しみ
先まで行ってなかった時のために、余ったクリームは持って帰っていただきやした
大人には
モーレ
フランスパンの粉でバターをタップリ上に乗せて焼き上げました。
カリッ
モチッ
溶けてしみこんだバターがなんともGOO
生徒さんは、やっぱり焼きたては1番ですね~~と喜んでらっしゃいました
家族の方にも焼きたて、味あわせてやってくださいね
今回は、コルネとモーレ
コルネちゃん
クルクル巻いた生地が、やっぱり可愛いです
中身はというと
チョコクリームと、カスタード
定番ですが、タップリとろ~~りで、子供さんにはいいですね
しかし、先の先までクリームを入れたかったんですが、食べてのお楽しみ
先まで行ってなかった時のために、余ったクリームは持って帰っていただきやした
大人には
モーレ
フランスパンの粉でバターをタップリ上に乗せて焼き上げました。
カリッ
モチッ
溶けてしみこんだバターがなんともGOO
生徒さんは、やっぱり焼きたては1番ですね~~と喜んでらっしゃいました
家族の方にも焼きたて、味あわせてやってくださいね
Posted by モチコ ブレッド at 18:03│Comments(0)
│パン